Muffins au M&M’s

DSC_2928

Bon alors la on est en plein dans la semaine très tendue… Mon programme de révision et bien chargé, la semaine prochaine c’est le bac, hum hum.
Je ne sais pas si j’aurai le temps de cuisiner a nouveau d’ici la fin de la semaine prochaine.. En tout cas une chose est sûre, après j’aurai touuuut mon temps, et je compte bien en profiter !

DSC_2937

 

DSC_2946

Ingrédients: (une douzaine de muffins)

  • 2 oeufs
  • 10 cl de lait de coco
  • 120 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 100 g de sucre
  • 60 g de beurre
  • 120 g de M&M’s

 

Faites fondre le beurre. Fouettez le sucre et les oeufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajoutez le beurre fondu, puis incorporez délicatement la farine et la levure, ainsi que le lait de coco.

Faites préchauffer le four à 180 °C (th5/6). Ecrasez grossièrement les M&M’s. J’utilise une petite astuce: je les met dans un sac congélateur afin d’éviter qu’il volent de partout (oui oui sinon la cuisine se transforme rapidement en champ de bataille avec des M&M’s un peu au quatre coins de la pièce). Incorporez-les ensuite à votre préparation. Evitez de trop mélanger afin qu’il ne décolore pas trop dans la pâte. Remplissez ensuite les moules à muffins au trois quart et enfournez pendant 15 à 20 min.

DSC_29462

DSC_2969

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s